Sob o Teu Feitiço

Coisa boa é o teu feitiço!

A cada dia cresce mais!

Com ele conservo o viço

e todo desejo que me apraz.

Tens a força e a arte da sedução.

Provoca-me com tanta maestria!

Por isso vibro com amor e paixão.

Assim fico a transbordar de alegria!

Com seu jeito, manhosa, me atiço!

Numa entrega, frenética, total!

Nós, juntos ficamos em reboliços!

Coisa deliciosa desse nosso querer!

Sua magia para mim é coisa divinal.

É tudo que eu quero sempre viver!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/07/2013
Código do texto: T4367857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.