APAIXONADO PELA PAZ, UM DIA

Apaixonado pela paz, um dia

pus-me a subir, janela por janela,

a torre infinda em que, serena e bela,

ensimesmada e fundo e a paz dormia...

Em meio a noite eu devagar subia

imaginando me encontrar com ela,

mas, quanto mais janelas eu vencia,

mais longe ainda parecia a dela...

Quando perto cheguei, em euforia,

escorreguei da grade com furor

e fui parar no chão, em agonia...

Quebrado, ensanguentado, sem amor,

só me restou o aviso que dizia:

"NINGUÉM ALCANÇA A PAZ ANTES DA DOR!"

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 30/06/2013
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T4364805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.