RUDE DESTINO

Por que você se cansa e se pergunta tanto

se tanto percebeu que já não vale a pena

você tentar viver, tentar achar encanto,

num céu tão sem azul, em almas tão pequenas?

Por que você lamenta o fracasso de tudo

como se assim fizesse alguma diferença

e aos seus próprios problemas você fica mudo

e por não resolvê-los perde a própria crença?

Por quê? Qual a razão? Que sentimento o move?

Que lágrima sem termo tanto te comove?

Que vento há dentro em ti que nunca se aquieta?

Você não se responde, nem sequer entende

o porquê dos porquês, simplesmente se prende

a este rude destino de talvez ser poeta.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4364803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.