Toda vez que ligo o pc

Toda vez que ligo o pc

sempre espero encontrar você

meu skype esta conectado

esperando você do outro lado

Quando ouço o sinal tocando

é você que está me ligando

então vejo sua imagem surgindo

no meu vídeo não tem nada mais lindo.

Todo dia aguardo contente

sou seu amor lactente

que sempre adormece em seus seios.

O amor a mim devotado

nem sempre esta do outro lado

ele vive sempre em mim.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

20:12 29/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 29/06/2013
Código do texto: T4364475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.