Não tem para ninguém

Rosas é apreciação do caminho de espinhos,

Os pássaros sempre voltam para fazer seus ninhos,

Nos lugares aonde teve bons visinhos,

Pois não conseguimos viver sozinhos.

Amar o próximo é cativar uma boa convivência,

Falo isso por total harmonia e experiência,

Se errar saiba arcar com a conseqüência,

Para falar de amor peço licença.

Amigos sempre serão necessários,

Amo em todos os aniversários,

Pois os anos passam e o aprendizado continua.

Viver é contemplar o bem,

Pois a felicidade ai vem,

Sou assim e não tem para ninguém.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/06/2013
Código do texto: T4362520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.