PELO QUE ÉS

Pelo que és, na pura essência e em suma,

não pelo que dizem, pensam ou desejam

esses que nada sabem sobre ti, amor,

sublime pássaro pousado neste mundo,

raro e exótico, quase extinta espécie

torturada para fins que não são seus;

eu te louvo e te bendigo e canto

apenas sua face ensanguentada,

sua virtude e paciência pra durar

sobre a dor desesperada da morte, sua lealdade

para jamais trair nem duvidar e, ainda,

desfeito de todas as falsas promessas,

o seu instinto de sobrevivência pra vencer

todas as coisas tristes deste mundo.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 28/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4362368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.