LUZ DUVIDOSA

Amor é essa luz tão duvidosa

que não sabe se brilha ou se escurece;

por um momento é cólera ruidosa,

em outro instante é um cicio de prece.

Amor é aquela poça funda e rasa

que ora reflete a lua, ora a esvaece;

por um instante é sol aceso em brasa,

em outro dia já não amanhece.

Amor é isso que me dói e cura,

me contenta e deprime, arde e tortura,

um dia me revive, outro me mata.

Amor, que é meu lamento e meu sorriso,

tanto é o inferno quanto o paraíso,

tanto me rouba quanto me resgata.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 28/06/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4361825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.