TU E EU!

Timidamente encostei meus lábios... Aos teus,

E um desejo (voraz) de mim se apoderou...

No mesmo instante o meu corpo flutuou...

E... Um abraço uniu teu corpo ao meu!

De repente o meu mundo não era mais meu...

Minha vida, somente a ti, pertencia,

Encheu-se-me o peito de intensa alegria...

Hoje pertence a ti! O amor que (outrora) fora meu...

Meu mundo, teu mundo, nosso amor... Tu e eu!

Nosso amor... Ah o amor!... Que a vida nos alegra!

Toda a minha vida viverei... (se preciso for) À sua espera...

E... Um dia nosso amor será plenamente realizado...

Como alimento... Abraços, afeto, carinhos, afagos...

Viveremos juntos (meu amor) por toda a eternidade... Tu e eu!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/06/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.