O Acaso Ou

Visitei você num certo recanto...!

Com encanto e arte fui seduzido.

Com suas palavras me conquistou,

renovou-me a alegria, hoje canto!

Agora estamos cada vez mais envolvidos

num querer crescente que dominou

nossa paixão mais louca e quente!

Hoje não tenho dúvidas, é amor!

Mais puro, delicioso e consciente!

Sentimento divino, avassalador!

Somente pra você me entrego

cegamente sem nenhum medo!

Contigo quero tatear como cego

o que virá; escrever juntos nosso enredo.

Tildé
Enviado por Tildé em 25/06/2013
Código do texto: T4357188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.