EM TODOS OS SEGUNDOS

Em todos os segundos se elabora

a vida e se elabora a consciência

e se elabora a mente e a delinquência

e a alma que ri e o espírito que chora.

Cada segundo é a infinita essência

da natureza que produz, embora

lhe seja devastada fauna e flora

pelos braços humanos sem clemência.

Cada segundo é um ideia nova,

cada segundo é outra dura prova

de que tudo na vida é passageiro.

Há em cada segundo um bem e um mal

que torna o tempo um deus imparcial

a mudar tudo um pouco o tempo inteiro.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 25/06/2013
Código do texto: T4357076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.