VOCÊ EM MEUS SONHOS xxx

Tua imagem misteriosa apareceu

Na minha noite perdida em sonhos.

Por mais que tenham sido enfadonhos,

Minha solitária noite enobreceu

Abraçar-te em sonho talvez não me contente.

Beijar tua boca, ao despertar desolação.

Ter em meus braços manipulação

Desejo na minha vida real insolente.

Se somente em sonho posso ti ter

Pra te beijar a boca e te abraçar.

Minha noite solitária irei recongraçar

Ao sono sem trégua me arremeter

Mesmo na vida real desterro sentindo

Estarei pra sempre dormindo.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/06/2013
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T4356806
Classificação de conteúdo: seguro