Silencio !Perverso inimigo.





http://youtu.be/ZcOLvj2z09Q

Silencio !Perverso inimigo.

Ah!Quão vil algoz que a alma fere,
Amarga agonia,em mim,faz abrigo,
Ave de rapina, mata em vôo célere,
Bradei;“Silencio!Perverso inimigo!”

Misteriosa força, cruel tormento...
Deixa -me ficar ,ainda que na treva,
Renascerá ,assim,puro sentimento
Sobreviverei ,sangrando,desta guerra!

Cala,então tua voz nefasta agora!
Mesmo que a brisa torne-se ventania
Que minha alma rebela,nesta hora!

Ah!Que o amor se me apodera,silente
Em doce acalanto que não conhecia
Dorme,da ternura,a ave,docemente...