Soneto dos Deuses

Do mar veio a brisa fresca.

E nela senti o sabor dos seus beijos.

O mar tem segredos, Você tem também.

Os segredos da vida, Seu sorriso contêm.

Como as ondas do mar que nos trás a benção.

Viveras eternamente em meu coração.

Se fores embora, Não sei o que farei.

Partir sem mim, Isso não suportarei.

Sou cativo a ti, E ao seu coração.

Somos fênix desafiando a morte.

Prisioneiro de eras, E ressurreição.

Os Deuses do amor sabem que nos protegerão.

Ísis Vênus Afrodite Eros Cúpido krishna

Eternamente há consagrar a nossa união.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

07:48 23/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 23/06/2013
Código do texto: T4354299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.