NÃO SEI MAIS QUEM SOU

Outra noite que passei sem teu corpo tocar...

Um novo dia que chega sem que eu veja a tua face...

É dia, sei... Posto que agora... O sol nasce,

E outra vez... (mais uma noite) não pude eu... Te amar!

Se pudesse eu, teu corpo tocar...

Aliviar a tensão que de mim se apodera,

Vivo... Dias e noites sempre à espera...

Do teu amor pra que me possa eu... Reencontrar...

Sei... O tempo, sem que eu percebesse... Passou,

À espera do teu amor continuo, a viver,

Tua ausência é forte, que incômoda, presença pro meu ser...

O amor em mim persiste, não consigo te esquecer,

Porque abandonaste, sem precedentes, meu querer,

Te amo! É tudo que sei... Pena... Não sei mais quem sou!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/06/3013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/06/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4347679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.