Caricia Dos Seus beijos

A pele que se arrepia

ao som da sua cariciosa voz.

Seu amor me contagia,

aumenta o desejo em nós.

Vivemos um querer sem fim.

Delicioso, intenso e pleno cio!

Como é gostoso vibrar assim!

Em êxtase, canto e assovio.

Tão carente dos seus beijos

minha boca seca desidrata!

Por ti só aumento o desejo.

Distante a saudade maltrata.

Nem assim não te abandono!

Contigo me sinto soberano!

Tildé
Enviado por Tildé em 15/06/2013
Código do texto: T4342472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.