PARADISÍACO

PARADISÍACO

Um espetáculo de raríssima beleza,

Os seres alados sobre as nuvens a pairar,

Com voz suave maviosos cânticos a entoar,

Que os mortais jamais encontrarão na natureza.

Num lugar assim, em tudo só há gentileza,

Apenas as aves nobres podem visitar,

E no coro dos anjos também participar,

Como iguais, tais quais, divinas com toda certeza.

Com este quadro paradisíaco a sonhar,

Diviso ao longe a mesa da ceia celestial,

O vinho, néctar dos deuses, poder degustar.

Seria possível para uma simples mortal,

Aquela ambrosia também poder provar?

É sonho alto demais nesta vida temporal...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 15/06/2013
Código do texto: T4342176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.