Esta noite a lua está a brilhar

Esta noite a lua está a brilhar

lua cheia linda boa pra se amar

meu amor como é bom sempre estar

nos seus braços sempre quero viajar

Os seus lábios cor de mel

seu sabor me leva ao céu

a beleza do seu sorriso

com certeza vou ao paraíso

Neste eterno mundo sou feliz

estando um minuto com você

agora... Imagine a vida inteira?

Estava com saudades de você

peguei uma caneta pra escrever

saiu este poema para a Idê

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

03:04 14/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 14/06/2013
Código do texto: T4340701
Classificação de conteúdo: seguro