Último suspiro

De tudo que se encerra na vida

te dou um pouco do que sinto

das lidas, e letras relidas

dos sonhos, e sonos perdidos

Vitórias esquecidas e remoídas

ações inglórias, e desfeitas

de tudo que for gasto, e desgaste

da cadencia das notas, e cores

Dos vícios e amores perdidos

de degraus, e caminhos finitos

estórias mal contadas e inventadas

Eu deixo um pouco de mim no verso,

que eu recito, na terra que reviro, e

meu ultimo suspiro na vida em que vivo