Soneto 13: Derradeiro Poema

Se eu expirasse hoje,

Este seria meu último poema,

Eu queria que fosse a Deus.

Meu último poema seria a oração derradeira

Como a oração de São Francisco,

Como o Pai Nosso de Jesus Cristo.

O céu na terra, a terra santa,

A santa igreja, a igreja e o céu….

Quero orar pela paz, que seja reza

Reza em coro, acorde perfeito ao deus perfeito….

Se fosse meu último poema,

Se fosse esse o derradeiro

Assim quereria meu último soneto.

A oração do poema derradeiro.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/06/2013
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T4339569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.