Aonde quero chegar?

Com toda essa luz a me rodear

meu olhos insistem em fechar

Viverei eu, mais uma vida a vagar?

Passarei...sentindo a leve brisa

me carregando por mais este penar

me sentindo inconstante e distante

me esvaindo a cada instante

perdendo a cadencia do andar

e aquela borboleta bruxa que insiste,

em me acompanhar...sobre caminhos

tortuosos e sorrateiros por onde vou

na encruzilhada da estrada, a duvida

imediata me faz parar. E pra que

continuar? Aonde quero chegar?