RIR DA DESGRAçA !

A Desilusão meu peito abraçara,

Com tanta afeição, e um profundo apego,

E com a mão dada, ao desassosego

- “ Eu vou ganhar desse daí “... - Pensara !

Até chorei... prostrado em um reduto..

E tão profundo era o pesar, presente,

Que obsedado estava na minha mente,

- “ Como livrar-me, e... ou... ser mais astuto ? ”

.... Manter a calma... Se o momento é grave

Para impedir que a solução s’entrave...

E aquiescer : - “ No tempo, tudo passa...”

E, prosseguir... o Acontecer fazendo...

Venho a saber, é que eu já estou vencendo,

Quando me vejo, rindo da desgraça !

®Jun13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 08/06/2013
Código do texto: T4331655
Classificação de conteúdo: seguro