RESSURGINDO DA CRIPTA
 



SILENTE, ENTORPECIDO... QUASE INCAPAZ...
VAZIO DE MIM... VENCIDO PELA LOUCURA
BUSQUEI NA CRIPTA MÓRBIDA CLAUSURA
SOB IMPERCEPTÍVEL E FRIA LÁPIDE MORDAZ...

SEPULTO PELO INTERSTÍCIO SEQUAZ
AMORTALHADO EM TRAJE DE NEGRURA
SORVENDO CADA ETERNO SEGUNDO DE AGRURA
FIZ-ME RETICENTE... DESPINDO-ME DO EU LOQUAZ...

QUASE ESVANECENDO AO SOM DA MARCHA FUNÉREA
SUBLEVEI-ME AO LIMIAR DA FRONTEIRA ETÉREA
RENDENDO-ME AO JOEIRAMENTO CELESTIAL...

EIS QUE RESSURGINDO DA CRIPTA DESATO LAÇOS...
O ALVORECER ACALENTA-ME EM TERNOS REGAÇOS
E DESABROCHO EM ALVISSAREIRO FRESCOR MATINAL...







 
SONETO PARA “QUEBRAR” O INVERNO EM MIM






 
IMAGEM: RESSURGINDO COM O PAINT



 
MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 08/06/2013
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4330867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.