A VIDA Parece UM FILME

A Vida parece com um filme

Não importa se de curta ou longa metragem

Não depende do tempo da viagem

Em cadeira qualquer se senta o espectador

É ele mesmo o que faz o papel de ator

No fim do filme ele desaparece com uma flor

Os parentes e amigos perplexos

Indagam:cadê ele?Para onde foi?

Outros indagam-De onde ele veio?

Todos sentem-se desesperados,o que aconteceu?

Parece mentira mas a Vida é assim:

A humana vida é rápida como a flor de jasmim

Pouco importa se de curta ou longa duração

Parece tudo um sonho que se desvanece na imensidão

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 07/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4329522
Classificação de conteúdo: seguro