Corro atrás na frente de traz

O sopro da vida não é só um vento,

Tudo tem hora, saber qual é seu tempo,

Pode te ajudar a não ter nenhum lamento,

Nas conseqüências do seu tropeço por exemplo.

Dou-te meu sorriso quando preciso,

Para te ver feliz faço ilusionismo,

Meus sonetos são do modernismo,

E esse amor é antiguíssimo.

Mas velho que andar para traz,

E é isso que seria sem você,

Então essa luz vem acender.

Pois jamais vou te esquecer,

E mesmo sendo caranguejo,

Correrei atrás da nossa concha.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/06/2013
Código do texto: T4326931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.