Jazz

Improvisada, composta de todos os ritmos.

Uma verdadeira expressão de conhecimento e ignorância.

Feita de um deslumbre de pensamentos íntimos.

Feita de uma sequencia de imagens quase sem importância.

É a vida, minha vida, meu descaso.

É a música?

Passo a noite acordada, à repasso.

Não, não é música e sim dança.

É a dança de improviso a percorrer o tempo.

E esse tempo que envelhece à submergir a ignorância.

E esse tempo que a cada fase eu mudo a dança.

Plié, fouetté, attitude (lê-se atitide).

Flexionadas,

Embaraçadas

E impostamente levantadas.

Ergue a cabeça, é o seu show.

Descansa os ombros, estufa o peito

E mostra que estás presente.

Esqueça a poesia, esqueça a prosa,

Ouça o ritmo e, por favor, lembre a coreografia.

É a minha dança, é a minha vida.

É o meu jazz que compõe as "sequências" do meu dia.