Apenas um lindo sonho

Há tantas coisas

Que nem sei notar,

O grande amor que em ti vejo

Não sei contar!

Pessoa tão perfeita

Exclusiva pra mim

Existe outra igual?

Não em um Mundo assim!

Quero contar,

E por todas as partes do mundo espalhar

O tanto que estou a te amar.

Há tantas coisas pra viver,

Tantos caminhos pra andar,

Mas quero apenas te amar!

Contato: paulomoises_silva@hotmail.com