* Nuvens Vaporosas*



Quando o mar te parecer sombrio
Invadindo tua rua, teu ocaso
Como se fosse um rio tão raso
Pule esta parte, saia do meio fio!

Pare o olhar no fim do horizonte
Se é que o horizonte tem fim
Beije o vento, pressinta o jasmim
Cai a lágrima mais limpe a fronte.

Então o céu ficará mais florido
Nuvens vaporosas em tecido
formarão formas no coração...

E ande descalça por essa rua
Deixe outro mar encontrar a lua
E no teu regaço outra canção!




Luciana- jun 2013