Perdoa meu silencio...

Perdoa meu silencio... Tudo é triste

Nas noites de infinita solidão

Quando a saudade queima, fere e insiste

Em maltratar meu pobre coração...

Perdoa o olhar vazio que resiste

Do teu olhar a doce sedução...

Temo, talvez, que um dia me conquistes

E eu perca o terno afago da canção...

Pois a canção de vida e liberdade

Dura até quando um novo dia nasce

Trazendo o amargo fel da realidade...

Se minha boca cala os sentimentos

Meus olhos brilham como se mostrassem

Que eu tenho só você no pensamento!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/06/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4320106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.