Nunca acabar

Intensa sua forma de amar,

Mesmo não sabendo nadar,

Me salva quando insisto em me afogar,

Nos erros do cotidiano que insiste em aflorar.

Mas meus pesadelos não vão desabrochar,

Pois você me ensina a sonhar e plantar,

A flor certa na vida que só faz perturbar,

Os meus inimigos que querem me derrubar.

E é assim que vou levando nosso amor através do rimar,

Meus sonetos fazem nosso amor pendurar,

As chuteiras dos desvalidos de paixão vão ninar.

Para sempre descansarei em um mar,

Esperando nosso encontro no estrelar,

Pois a vida não tem um terminar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 30/05/2013
Código do texto: T4317755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.