Lua sua

Esse jeito me agrada mulher amada,

Sua forma crucial me deixa sensacional,

Porque sei que sou feliz com você,

Amo-te e jamais vou te esquecer.

Seus passos nos levam aos sorrisos,

Sua luz própria causa inveja ao sol,

Pois se ele é rei você rainha do meu universo,

Paixão ta aqui meu amar em verso.

Poesia é o que me dizia soletrar sentimento,

Faço isso a todo o momento e te perder o meu lamento,

Por isso trabalho para isso não acontecer.

A sua lua ilumina enquanto dorme,

Pois tal beleza requer um descanso,

Por isso de você jamais canso.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 30/05/2013
Código do texto: T4317084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.