Amigo comigo

Apruma-me quando estou fora do prumo,

Segura minha mão quando estou fora do rumo,

Me ajuda quando estou inseguro,

Sempre me mostra ser mais maduro.

Só que quando cai do pé eu torno a plantar,

Essa nossa amizade que só faz brilhar,

Sem você já não sei mais caminhar,

Obrigado por acender a luz e me fazer enxergar.

Na escuridão que às vezes acontece,

Por eu ser tão cabeça dura faço minha prece,

Lógico que você não esquece.

De cantar aquela canção,

Muito obrigado amigão,

Você ta guardado no meu coração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/05/2013
Código do texto: T4313866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.