SINFONIA UNIVERSAL

SINFONIA UNIVERSAL

Posta-se invisível o grande maestro,

Enquanto se rege tal uma orquestra...

Faz-se harmonia, onde se manifesta,

Vibrando cordas, que em lei adestra...

Em notas e cores emana-se no som,

Combina-se luzes e tornar-se denso...

É no grão de areia, o oceano imenso,

Relâmpago, trovões, o belo e o bom...

Nas oitavas acima sola seu universo,

Donde imanifesto rege-se no músico...

Entoando a criação, tal hino litúrgico...

Verdade e virtude pelo amor conexo,

Orientam a vida em ambientes lúdico...

Pra resgatar-se pleno, divino, pudico...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Adria Comparini:

DEUS PODEROSO

Adria Comparini

No Universo está o poder de Deus,

E se manifesta, quando o invocamos...

Em preces e nos mantras o louvamos,

Nas horas santas; tantos filhos Seus.

Onipotente é o Senhor das criaturas,

E humildemente aos Céus, no Alto,

Oro, olhando para o Azul- Cobalto,

Peço ser ouvida, como Criatura.

Queria um piano gigantesco tocar,

Sinfonias que chegassem ao Altar

Recriando assim um som tão poderoso,

Uma sonata de Schubert ou Mozart

Com o coração e maestria executar

Louvando a Deus, Nosso Pai generoso!

Para o texto: SINFONIA UNIVERSAL (T4312923)