Todos os sentidos

Eu curto todos os seus traços,

Não vejo a hora de cair em seus braços,

Amo-te, você me amarrou em seus laços,

Nossos momentos não são áticos.

Nosso amor é moderno limpo e sereno,

Toda a paz traz consigo paixão veneno,

Que mata se não tiver o antídoto dos seus beijos,

Mas quero morrer feliz com seu gosto.

O que vicia é esse seu cheiro jasmíneo,

Que meu olfato insiste em se gabar,

Fazendo graça para o meu paladar.

Os meus sentidos alguns já citados,

Não posso esquecer-me do tato e audição,

Pois todos é para você coração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 27/05/2013
Código do texto: T4312140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.