Crack?

Crack palavra Sinonimo de ótimo

Sinonimo de fabuloso o melhor

era uma pessoa fantástica

um expert um gênio.

Crack a muito usado tanto no passado

quebrando sistemas de segurança de aplicação.

Crack quebrando os bancos caindo as bolsas

deixando banqueiros todos em aflição.

Crack hoje é a pedra maldita, a palavra ingrata

que tanto maltrata e mata sem distinção

Crack você experimenta ou experimentou.

Pouco tempo passou em um lixo humano

você virou esta cadaverico ela te derrotou

e a morte em pouco tempo te visitou.

by MS.Odédemim

20:53 25/5/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 25/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4309139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.