EU AGORA

Pode ser que seja pressa

De recuperar um tempo perdido

De descobrir algo escondido

De encontrar a porta aberta

Eu sinto tudo se misturar

A vontade e a ansiedade

Meus sonhos e a realidade

Meu silêncio e seu olhar

Então me torno exigente

Cético e descrente

Fechado e insensível

Não saia do meu coração

Ele quer sorrir e não chorar

Por mais que pareça impossível.