Unhas

Miragem surreal é você de tão linda,

Nosso amor não é sonho é verdade,

Simples incondicional na sua legalidade,

Honesto, sei que não presto mais te amo.

Não preciso dizer mais do que isso para nos,

Pois seu beijo molhado diz tudo que quero ouvir,

E um dia sei que para algo vou servir,

Servindo a nossa paixão e a Deus.

Vou ganhar tua presença sempre intensa,

Porque momentânea não é instantânea,

Nosso sentimento não é perecível.

E a única coisa que estraga e a estrada,

Distancia amarga que saudade corrói,

As unhas na espera do final de semana

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 24/05/2013
Código do texto: T4307507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.