Um poema que seja colorido.

Um poema que seja colorido.
Esse é que eu procuro sem aflição,
No céu, na terra, mar, no ar, sem ruído
Planando morros, serras, mansidão...

Busco aquele poema de letra e chão
Rastro de beija-flor agradecido
Pela doce flor rubra da emoção,
Sem os porquês da história; decidido.

Essa letra dourada pro poema
Formará a mais bonita das estrelas
Em noites perfumadas com alfazema.

Nessas noites suaves, poder lê-las,
Compor palavras, textos, sem problemas,
Desfiar toda a calma como em tela.


Imagem:Google
MVA
Enviado por MVA em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.