Falo de amor

Se existe uma pedra no seu caminho,

Remova-a e procure não andar sozinho,

Pois a felicidade tem seu ninho,

É na amizade que encontro meu carinho.

Ser fiel não amargar seu próprio mel,

Pois doce é viver a parceria anjo Gabriel,

Disse-me em um sonho que passou longe de ser fel,

Pois dormia lindo ansioso para ser feliz novamente.

No dia seguinte trabalhando na minha fé,

Pude notar que ninguém anda a pé,

Pois somos carregados por Jesus de Nazaré.

Então faça seu melhor mesmo que pior,

E que venha a conseqüência com licença,

Falo de amor para vocês.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.