Naufrágio de sonhos

em mil pedaços estou agora

em profunda e agonizante dor!!!

sem rumo qualquer outrora

inundado de sombras!!! amor?????

surreal e tão doído!!

ciúmes, ódio, rancor!!!

infernal sentimento sucumbido,

causas prováveis??? amor!!!!

sonhos tantos sonhados

paulatinamente construídos

agora todos naufragados!!!

tremulo tentando me reerguer,

difícil pois tal ação!!!

pois são tantos cacos meu coração!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 23/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4304856
Classificação de conteúdo: seguro