Sem você assim é a minha vida.

Sem você, sou menos que a metade,

Sou incapacidade, alguns bagos da laranja,

Ou um mísero bagaço de cana

Que alguém cuspiu fora depois que perdeu o sabor amargo do açúcar.

Os meus pensamentos voam como o vento

E os meus sentimentos caminham lentamente

Sem se preocupar com o tempo, há passos de tartaruga,

Imperceptíveis à primeira vista.

Sem esboçar reação, imune a emoção,

Nenhuma esperança e perspectiva

Nem ao menos um único sinal de vida.

Na estação do amor, sou pouso de chegada, não de saída,

Caminho de cabeça baixa, nunca de cabeça erguida,

Sem você, assim é a minha vida!

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 22/05/2013
Código do texto: T4303872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.