Soneto a memória do padre Alípio Santiago.

Fizeste amigo o teu caminho mesto

Um grande amor levaste no teu peito

Deixaste a terra foste satisfeito

Morar com Deus num trono bem modesto

Morreste novo e Deus por ser honesto

Chamou-te amigo pro seu belo leito

No reino eterno tu serás eleito

Sem disputa trágica e sem protesto

Nada perdste neste mundo bélico

Hoje pra Deus tú és um ser angélico

Alma acolhida pelo santo céu

Estás amigo muito mais contente

Desta terra nefasta estás ausente

Que este mundo amigo, é só labéu.

Soneto de autoria do poeta e ex-repentista russano Antonio Agostinho, hoje homem dedicado às letras.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 21/05/2013
Código do texto: T4301268
Classificação de conteúdo: seguro