E quero sonhar

Porque a vida é um sonho, e quero sonhar

sei que vou encontrar luz em meu caminho

ver acesa a amizade, de mãos dadas estar

escrevendo poesias, nunca estarei sozinho...

No solo dos meus sonhos lágrimas derramo

na emoção primeira... de alma enternecida

o que meus olhos vêem, é o que mais amo

é como se na alvorada despertasse a vida...

Quando há esperança, todo sonho edifica

a base que sustenta o amor que multiplica

se é a verdade que me separa vou aceitar.

Cansado talvez de subir a velha montanha

mas vem a noite, toda paz me acompanha

Porque a vida é um sonho, e quero sonhar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/05/2013
Código do texto: T4301019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.