ONDE ESTAVAS ?

Onde é que estavas tu, que eu não te vi

Em que lugar, foi que tu me esperastes...

Fostes obscurecido, em meus contrastes,

Ou simplesmente, qual cega, eu me perdi ?

Se fui mais longe... ou... confundi o atalho...

Qual o momento, em que estive mais perto?

... Quando me vi confusa no deserto,

Tremendo ao eco dos meus espantalhos?

Contastes quantas vezes nos cruzamos,

Mas eu não vi ? .... Tecendo os desenganos...

Dei ordem de despejo à esperança...

E ela... a fingida, já não mais me ilude...

Não viste em grandes pompas... o ataúde?

...Mas me marcou à ferro, com lembranças!

®May13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/05/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4300003
Classificação de conteúdo: seguro