Amor de Verdade

Quando o amor é de verdade fica saudade

Fica na boca o delicioso gosto do seu beijo

A presença constante de boas recordações

A vontade de resgatar a alegria que se perdeu

Amor de verdade tem em sua essência amizade

Deixa em segundo plano a questão do desejo

Não tem vergonha de extravasar suas emoções

E intenso como a estória de Julieta e Romeu

Amor é de verdade fica para a eternidade

É a vitória do sentimento de dois corações

É a chama de vida que o tempo reacendeu

Amor de verdade não se abala na tempestade

Não abre mão de seus princípios e convicções

É a certeza de que laço afetivo não se rompeu

Interação de Od LAremse M Peterson

O amor de verdade

não deixa saudade,

Dura, sem vaidade,

pela eternidade.

Interação de chinxola

Essa uma bela obra

Inspirado em verdadeiro amor

Uma causa que sobra

Seu grande valor.

Interação de Carlos Celso CARCEL

"QUANDO O AMOR É MENTIROSO

DISPERSA A FELICIDADE

FALSIFICA A AMIZADE

DE MODO VIL E DOLOSO",

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/05/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4298677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.