Uma cançao de cordel

Fui um idiota

Na verdade, me sinto um jogador, que nao quis fazer um gol

Deixei passar ônibus

Na proximo verao eu sorrirei

No proxiima prima-verao

Eu lhe pago um abraço

Quem alem de voce

Hoje, aqui e agora

Queria poder, lhe dar um abraço e sorrir pra voce

Passou, como uma cançao de cordel

Barsali
Enviado por Barsali em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292617
Classificação de conteúdo: seguro