Jardim das Borboletas

Eram de todas as cores nas flores

Margaridas mal – me - quer hibiscos

Arregalados os olhos ariscos

Bem – te - vi atento para onde fores

As abelhas proletárias do mel

Adoçam as torradas e o capital

As andorinhas dançarinas do céu

Borboletas colhem néctar num recital

O colibri espera a flor se abrir

O bem-te-vi bem logo ali a te olhar

As cores num coquetel a se espalhar

Embriaga os olhos com brilhos a luzir

Tantas prismáticas cores a orvalhar

Asas cromoterápicas a voar.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 15/05/2013
Código do texto: T4291340
Classificação de conteúdo: seguro