QUERO AMAR-TE... ETERNAMENTE

A vida te me deu de presente...

Outro amor... Não poderei ostentar,

Os dias longe de ti demoram a passar,

É por ti... Todo o amor que meu coração sente...

O enlace é muito forte entre a gente...

A todo instante um olhar, um riso, uma alegria,

São amenas (quando contigo) as horas do meu dia,

Quem dera inalteradas serem... Pra sempre...

Teus olhos me olham... Lânguidos, ternamente...

Teu riso é doce... Quando a mim se dirige,

São amenas as broncas que (a mim) tu dizes,

E... Mesmo triste teu ser, me parece... Alegre,

Tua alma não carrega o peso dos anos está sempre leve...

Quero assim amar-te... Pela vida toda... Eternamente...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/05/2013
Código do texto: T4290642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.