Círculos de Silêncio

imersa em minha

própria solidão,

espreito sempre mais

cada círculo de silêncio

que me envolve,aos afagos,

a cada silêncio refletido

em meus lábios ressecados

pelo chamado macabro

desse negro sol

que me ilumina tão friamente.

e por todo passo inútil

que dou rumo ao lugar

que não consigo sair,

ecoo cada grito que resplandece

e se reflete dentro

desses círculos de silêncio

que me aprisiona cada vez mais

na liberdade que me atormente

a cada suspiro que vejo afogar

no ar puro dessa noite gloriosa

que me alumia com este

luar que me acolhe

ao silêncio de meus próprios

berros de alegria.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/05/2013
Código do texto: T4289440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.