Uma mão

Nunca se esqueça de lembrar, oh meu amor,

Que o tempo pode passar mais o sentimento não,

Por isso espero o tempo que for necessário,

Para ter meu carinho retomado no seu horário.

Por que meus minutos são seus,

Então não faça deles os últimos,

Demorando em me ter em seus braços,

Pois isso é o que quero os seus amasios.

Uma aventura que no qual teve adrenalina,

Sempre será você a minha menina,

Dos cabelos escuros cor da noite.

Pele macia papaia,

Uma mão açucarada,

Que me fez ter essa parada.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/05/2013
Código do texto: T4283457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.