TEUS SEGREDOS...

Tarde fria, a solidão o rondar-me...

Teu coração vago... Onde andará?

A saudade te tocou... O que agora sentirás?

Como saberei... Irás (tu) dizer-me?

Porque de mim (ainda) escondes teu rosto?

Quantos segredos... Guardarás contigo?

Andarás a buscar pra tua vida... Novo amigo...

E... Evitas partilhar-me tal desgosto?

Quem dera (agora) puder ver-te o rosto, a alma... O espírito,

Possuir teu corpo (pleno) por completo,

Ter você ao meu lado... De mim sempre perto,

Pra esconder de minh’alma tal conflito...

E... Negar que tenho vivido num escuro deserto,

E... Que nunca com teu ser... minh’alma teve atrito...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/05/2013
Código do texto: T4280962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.